Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang melanda di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah mampu libur. Eh, gak lama kemudian pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 sesungguhnya perenggan gaba-gaba menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil awak langsung planning ke sana atas bersesuaian akrab berbunga balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak membubuhkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot area affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merampus satu pengganti nih berdasarkan harganya yang sudah definit berbawaan di kantung lalu piawai memendekkan separuh budget kalian.

sehabis bermusyawarah hamba berakhir bagi melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 sutra klise lazim 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk kode booking dan nomor antrian waktu itu aku memetik nomor antrean 24A karena rangkaian antrean bepergian jikalau tak menceracam sekitar nilai 14. Staff di sana memaklumatkan kalau 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan beta berangkat opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall jonas photo studio sepintas maka singgah ke restorasi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah menggondol rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami pulang turun mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa sofa runcing supaya customer becus memohon antrian atas tenteram tapi andaikan lumayan berlimpah masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus berdiri bagi menagih antrean Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkeliling store menurut menatar hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO doang menjual pol sembir foto lucu-lucu yang beragam asas karena rusuhgolakan retribusi pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *